Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дана Борисова рассказала о разводе



Дана Борисова решила развестись, правда, в одностороннем порядке. Бизнесмен Андрей Трощенко не смог (или не захотел) сопровождать жену.

 

"Меня можно поздравлять с окончанием брака. Последний раз мы общались с моим мужем два месяца назад, и за это время чувства окончательно остыли. Накануне я позвонила Андрею и попросила поехать со мной в ЗАГС. Он сказал, что у него нет желания делать это, да и времени нет. Я не хотела бы затягивать с разводом, хочу сделать все как можно быстрее. В течение дня решила этот вопрос – собрала все документы и отвезла к мировому судье. Наши отношения давно закончены, просто нужно было оформить это на бумаге. У нас нет общего имущества и детей, так что споров при разводе не будет", – рассказала телеведущая.

 

Все свободное время она посвящает дочери Полине и о новых романтических отношениях не помышляет. "Вы знаете, я ожидала негативной реакции на мой развод, но все сложилось иначе. Я получаю много поздравлений, цветов и признаний в любви, даже больше, чем до этого брака. Сказать, что я второй раз хочу замуж, было бы неправдой. Мужского внимания мне хватает, но я пока не готова к новым отношениям", – цитируют Дану "7 Дней".


На днях в Instagram Борисова опубликовала свадебную фотографию, однако вовсе не для того, чтобы порадовать подписчиков. Телеведущая сообщила о бракоразводном процессе: "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вчера в одностороннем порядке через мирового судью подала на развод. Бывший муж, с которым не общаемся с 9 марта, был занят и через ЗАГС разводиться не захотел)) Поздравьте меня с окончанием первого и единственного в моей жизни брака..."


Как писали Дни.Ру, в июне 2015 года Дана Борисова вышла замуж за бизнесмена Андрея Трощенко. Влюбленные расписались и устроили торжество в Москве, а медовый месяц провели в Турции. В свадебное путешествие вместе с молодоженами отправилась восьмилетняя дочь телеведущей Полина. По словам Даны, Андрей относился к девочке как к родной и больше детей не хотел.


К сожалению, семейная жизнь не заладилась. Вначале ведущая заявила, что муж сбежал, прихватив ее дорогостоящий автомобиль. Затем просила у него прощения через социальные сети за необдуманные поступки. Накануне 8 Марта страсти вроде бы улеглись, но вскоре выяснилось, что Трощенко снова исчез. Что произошло между супругами, до сих пор остается тайной, однако Борисова решила развестись.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.