Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Буланова рассказала о новом семейном статусе



Татьяна Буланова старается все свое время уделять семье, в частности детям: 23-летнему Александру (сын от первого брака с музыкантом и продюсером Николаем Тагриным. – Прим. ред.) и 9-летнему Никите. В особом почете – активный отдых. "Саша давно мечтал о велосипеде. Но не о простом, а о специальном, с маленькими колесами. И на его день рождения решили мечту исполнить. Теперь периодически катаемся вместе в парке: я, Саша и Никита", – рассказала певица.

 

Александр окончил экономический факультет. Но работать по специальности не хочет. Он мечтает стать профессиональным бариста. "Мои дети не избалованы ни деньгами, ни игрушками. Поэтому со времен студенчества Саша работал в одной из московских кофеен. Сейчас мечтает стать профессиональным бариста в одной довольно известной фирме. Там надо пройти специальное обучение. Сейчас он этим занимается, надеюсь, у него все получится. А по поводу денег могу сказать, что он давно не просит у меня ни копейки. А если мы идем куда-нибудь вместе пообедать, не дает мне оплачивать счет, берет расходы на себя", – поведала Татьяна.


Буланова в курсе и личной жизни сына. Недавно Александр расстался с любимой девушкой. Певица призналась, что совсем не ревнует сына, лишь желает ему счастья и, более того, давно готова стать бабушкой. "Бабушкой стать я давно готова, но дело здесь не во мне. Все вопросы – к Саше", – цитирует Буланову "Собеседник".


Младший сын Татьяны, рожденный в браке с 40-летним футболистом Владиславом Радимовым, учится во втором классе. Он активно занимается футболом и любит петь. Буланова рассказала: "Он мне тут недавно напевал песню Тимати с одним нехорошим словом. Подошел ко мне как-то и спросил: "Мам, а что это слово значит?" Я ему сказала: "Посмотри в "Яндексе". Посмотрел – и больше не пел".

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.