Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Навки развлекалась с Дмитриев Маликовым



В самом центре столицы прошла вечеринка, организованная для детей звезд российской эстрады и отпрысков других известных людей. На мероприятии присутствовала начинающая певица Алексия (Александра Жулина) – дочь Татьяны Навки. Примечательно, что пришла она не одна, а с молодым человеком.

 

Сопровождал юную исполнительницу племянник и тезка Дмитрия Маликова. Он встретил Жулину у входа и за руку провел к друзьям. На протяжении всего вечера молодой человек обнимал спутницу за талию, передает Life.ru.


Вместе подростки отправились и на концерт известного репера, который выступил для молодого поколения. Представители Александры отмечают, что девушку с племянником Маликова связывает давняя дружба.


Также выяснилось, что Дима занимается музыкой, но главным его хобби остается кулинария – в будущем он планирует стать ресторатором. А его подруга успевает совмещать учебу в школе с музыкальными выступлениями и исполняет песни под псевдонимом Алексия.


Напомним, о том, что девушка взяла себе сценический псевдоним, стало известно неделю назад. Примечательно, что 15-летняя Жулина также отказалась и от помощи друзей мамы – знаменитых артистов и продюсеров. По ее словам, достичь чего-то можно исключительно своим трудом. "Я понимаю, что на сцене за меня мою работу хорошо и качественно никто не выполнит, как и на корте. Да и со своей командой мне гораздо проще. Мы отлично понимаем друг друга", – добавила она.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.