Анастасия Стоцкая вошла в жюри Евовидения

01.05.2016 в 10:23

Первоначально состав жюри от каждой страны, которое выставляло оценки выступающим на "Евровидении", раскрывался только после финала эстрадного конкурса. Подобный подход неизменно вызывал волну споров и обсуждений как на подготовительном этапе, так и после рассекречивания судей. На этот раз организаторы приняли решение изменить стандартную процедуру.

Уже сейчас известно, кто будет выставлять оценки от лица России. Судьями стали композитор Геннадий Гладков, певец Денис Майданов, телеведущие Липа и Оскар Кучера, а также певица Анастасия Стоцкая, передает Life.ru. Их выбрал телеканал "Россия", который будет транслировать "Евровидение".


Судьи будут должны просмотреть и оценить выступления всех участников и назвать общий балл. Именно он будет объявлен в качестве оценки от всей России. По такому же принципу действуют жюри в других странах.


Напомним, Россию на главном песенном конкурсе Европы представит Сергей Лазарев с композицией You are the only one ("Ты – единственная"). Полуфиналы пройдут 10 и 12 мая, финал – 14 мая на сцене Globe Arena в Стокгольме, который принимает "Евровидение" после победы в 2015 году Монса Селмерлева. После того как Румыния вылетела из списка участников за долги, число участников сократилось до 42.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив