Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Porsche Cayenne появилась «платиновая» серия



У Porsche Cayenne нынешнего поколения появилась лимитированная версия Platinum Edition. Новое исполнение будет предложено для дизельной и гибридной версий кроссовера немецкой марки. Они отличаются от обычных «собратьев» рядом оригинальных доработок интерьера и экстерьера и хорошим базовым оснащением.
 
У Porsche Cayenne появилась «платиновая» серия
 

Несмотря на название «платиновый», набор не предусматривает установку на «Кайены» компонентов из этого благородного металла. Автомобили Cayenne Diesel и Cayenne S E-Hybrid из ограниченной серии могут похвастаться 20-дюймовыми колёсами с дизайном RS Spyder, расширенными колёсными арками (можно выбрать цвет), а также полностью кожаными спортивными сидениями с вставками из алькантары, электрорегулировками в 8 положениях и тиснением Porsche на подголовниках. В стандартное оснащение Cayenne Platinum Edition входят биксеноновые фары с системой динамического адаптивного освещения PDLS, тонированные задние окна и зеркала с автозатемнением. 

 

Poarsche Cayenne Platinum Edition

 

О принадлежности к особой серии напомнят накладки на пороги из нержавеющей стали с соответствующими надписями. В «базе» также установлены задний и передний парктроники с выводом изображения с камер на экран, мультимедийный комплекс PCM с навигацией и аудиосистемой BOSE. А у модели Cayenne S E-Hybrid вдобавок ко всему вышеперечисленному установлена климатическая система, которую можно запрограммировать на охлаждение или обогрев до посадки в автомобиль.

 

Poarsche Cayenne Platinum Edition

 

Porsche Cayenne Diesel Platinum Edition предлагается с 3.0-литровым двигателем V6 мощностью 262 л.с., который потребляет по паспорту от 6.6 до 6.8 л топлива на 100 км пробега в зависимости от установленных шин. Суммарная мощность агрегатов Cayenne S E-Hybrid (бензиновый V6 объёмом 3.0 л и электромотор) составляет 416 л.с. В Германии такие версии стоят от 74 352 евро (дизельный) и от 90 298 евро (гибрид). В Украине автомобили ограниченной серии появятся в июне.

 

 

autonews.autoua.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии