Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Аркадий Укупник перевозит семью в Израиль



Аркадий УкупникПевец Аркадий Укупник принял решение эмигрировать в Израиль.

 

Он уже подал документы на репатриацию в израильское посольство в Москве. По слухам, артист собирается получить израильское гражданство.

 

Однако супруга Укупника Наталья Турчинская, комментируя поездку в Израиль, отметила, что семья не планирует оставаться в другой стране, а едет туда лишь в отпуск.

 

Напомним, в прошлом году ФНС потребовала признать Аркадия банкротом из-за долга в 700 тысяч рублей. Возможно, это и послужило причиной его эмиграции. 



 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии