Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ярош снова шалит: в Интернете хохочут над новым заявлением России о «Правом секторе»



Пользователи соцсетей безжалостно высмеяли заявление Генпрокурора РФ Юрия Чайки о том, что сторонники «Правого сектора» пытались организовать государственный переворот в России.

 

zayavlenieПользователи соцсетей безжалостно высмеяли заявление Генпрокурора РФ Юрия Чайки о том, что сторонники «Правого сектора» пытались организовать государственный переворот в России.

 

Так, известный российский блогер и бизнесмен Слава Рабинович в своем Facebook написал: «#‎ОпятьЯрошШалит, а Оруэлл тихо курит в сторонке…», намекая на знаменитый роман «1984», в котором показана беспощадная сущность тоталитарного режима.

 

В комментарии к этому сообщению Oles Kolomiets написал: «Вчера позвонил знакомый укро-фажизд, договорились о встрече в Правом секторе. Попили пивка с жидо-масонами, встретили знакомых англо-саксов. Поболтали, как с помощью либералов поставить Россию на колени… душевный вечер получился. Вполне нацпредательский». Его поддержал

 

Nickolai Bondarenko: «Потекло по штанам. И запах репы… Собственной тени боятся, паскуды. А напаскудили изрядно, твари».

 

Масла в огонь подлил и Juriy Wondrous: «Ужас какой! Это что же творится то? Прям на страничках исконно русскава контакта договаривались, когда переворачивать будут? Ну просто свинство!».

 

Также не пропустили шикарную новость о «Правом секторе» и пользователи Twitter. Анастасия Зотова считает такие заявление «новостями Кащенко» (по названию главной психбольницы Москвы).2_result3_result4_result5_result6_result

 

 

http://funnymir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)