Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Энтузиасты начали собирать классические авто с современной начинкой



Итальянские автомобильные инженеры решили доказать всему миру, что настоящая «классика» -бессмертна. В доказательство этого специалисты создали свой собственный «люксовый» спорткар ручной сборки, чья концепция была вдохновлена лучшими образцами середины XX столетия.



 
Копирует лучшие авто прошлого.

Копирует лучшие авто прошлого.



Сегодня спортивные и гоночные автомобили середины прошлого столетия принято считать настоящей классикой автомобильной промышленности. Особенно когда речь заходит об итальянских жеребцах. Само собой такие автомобили очень не дешевы хотя бы потому, что многие из них сохранились в штучных экземплярах. В тоже время группа энтузиастов взялась за создание копий «легендарных» подклинков, интегрируя в них при этом современную начинку.

 
Стиль и качество.

Стиль и качество.



Один из таких проектов стал Effeffe Berlinetta, реализация которого началась еще в далеком 2014 году. В результате, группе инженеров удалось полностью воссоздать одну из классических спортивных машин итальянского производства. В Effeffe Berlinetta была полностью заменена начинка. В новинке можно узнать такие модели спорткаров, как Maserati A6GCS/53, Ferrari 250 GT Berlinetta SWB и Alfa Romeo 1900 SS.

 
Классический салон.

Классический салон.



Первое что следует отметить, что весь автомобиль был собран вручную. Рассчитан он на двух людей и имеет только две двери. Корпус автомобиля алюминиевый с рамой высокой прочности. Позиционируется новинка как купе. Автомобиль получил двигатель на 2.0-литра от Alfa Romeo 2000 и выдает до 180 лошадиных сил. Автомобиль оборудован независимой передней подвеской с поперечными рычагами и использует классические дисковые тормоза. Машина использует механическую коробку передач.

 
Красота и элегантность.

Красота и элегантность.



Что касается «благ» то здесь ждать особых изысков от Effeffe Berlinetta не стоит. Несмотря на проведенную реновацию начинки, никаких современных технологий в салоне использовано не было. Ни сенсорных панелей, ни плоских кнопок, ни экранов здесь нет. Есть лишь механические кнопки и переключатели, а также привычная всем приборная панель. Салон полностью обшит натуральной кожей и в целом выглядит весьма симпатично.


Источник: novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии