Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Интернете высмеяли «визит» Орландо Блума в Донбасс



Пользователи активно обсуждают приезд киноактера в Украину.


 

blum

В социальных сетях с иронией прокомментировали визит голливудского актера Орландо Блума на Донбасс. В Сети шутят, что звезда «Властелина колец» едва не оказался в настоящем Мордоре.

 

Также пользователи предположили, что теперь после того, как Блум посетил города Донецкой области, которые находятся под контролем Украины, в России обязательно должны запретить показ «Властелина колец».

 

Напомним, известный актер, который является послом доброй воли ЮНИСЕФ, посетил Славянск, Краматорск и Святогорск. В Славянске Блум проверил, как идут дела в одной из местных школ и пообщался с учениками.

В Интернете высмеяли «визит» Орландо Блума в Донбасс
В Интернете высмеяли «визит» Орландо Блума в Донбасс
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии