Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Парализованная девушка сделала из себя Барби (ФОТО)



Парализованная девушка, проживающая на территории Хельсинков, потратила немалую сумму в 14 тысяч американских долларов за два года, чтобы сделать свою внешность максимально приближенной к кукле Барби.

 

Такой информацией поделилось сегодня, 25 апреля, информационное агентство Daily Mail.

 

Стоит обратить внимание, Жасмин Бритни (Jasmin Britney) была сбита транспортным средством в 1998 году, после чего ее тело оказалось парализованным ниже шейной области.

 

Чтобы не было скучно, барышня занялась экспериментированием со своей внешностью и публикацией фотоснимков и видеозаписей результатов преображения в собственном профиле одного популярного интернет-ресурса Facebook, а также на персональном YouTube-канале.

 

Растраты на наряды и макияж полностью легли на плечи ее родителей.

Парализованная девушка сделала из себя Барби (ФОТО)
Парализованная девушка сделала из себя Барби (ФОТО)
Парализованная девушка сделала из себя Барби (ФОТО)
Парализованная девушка сделала из себя Барби (ФОТО)
Как заявила сама 26-летняя барышня, такими действиями она хочет вдохновить людей, которые оказались в подобной жизненной ситуации. Девушка добавила, что может часами заниматься преображением своего внешнего вида. Медицинское заключение ни каким образом не мешает ей наслаждаться жизнью и проживать ее на полную.

 

Как оказалось, кроме знаменитости просторами интернета, она занимается консультацией людей с таким же заболеванием, помогая им поверить в себя.

 

 

По материалам: gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии