Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ирина Безрукова рассказала о пластических операциях



Ирина БезруковаАктриса Ирина Безрукова после развода с мужем Сергеем буквально расцвела. После того как звезда вышла из тени своего супруга, у нее нет отбоя от ухажеров, что неудивительно: она вовсе не выглядит на свой возраст.

 

Злые языки могут предположить, что Ирина для сохранения молодости прибегала к помощи пластических хирургов, однако в действительности это вовсе нет так.

 

— У меня нет пластических операций. Секрет моей внешности — это регулярный уход, генетика и грамотный мейкап, — рассказала Ирина. 



 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии