Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Cadillac выпустит дорогой Chevrolet Cruze



Концерн General Motors решил построить новую модель Cadillac на переднеприводной платформе D2XX, которая легла в основу Chevrolet Cruze второго поколения. Американские СМИ предположили, что новинка станет перерождённой моделью Cimarron, призванной конкурировать с Mercedes-Benz CLA.
 
Cadillac выпустит дорогой Chevrolet Cruze
 

Новый проект Cadillac обозначен во внутризаводской документации GM под индексом D2JL. Портал GM Inside News пояснил, что D2 в данном случае указывает на использование шасси Delta второго поколения, J – на то, что автомобиль будет хэтчбеком, а L – на принадлежность к марке Cadillac. Пока неизвестно, будет ли новинка классическим хэтчбеком или получит пропорции лифтбека в духе нового Chevrolet Volt

 

Chevrolet CruzeНовый Chevrolet Cruze
 

По предварительной информации новая модель получит оригинальный дизайн и будет стоить примерно на $6000 - $9000 дороже Chevrolet Cruze второго поколения, за который в США просят от $17495. Издание Motor1 предположило, что новинка сможет претендовать на звание возрождённого Cadillac Cimarron, который станет конкурентом для Audi A3 и Mercedes-Benz CLA

 

Cadillac CimarronCadillac Cimarron

 

Ожидается, что пока ещё безымянный автомобиль будет предлагаться с двумя бензиновыми турбодвигателями объёмом 1.5 л и 2.0 л. Последний будет доступен только для топовых комплектаций. Оба мотора будут сочетаться в 8-ступенчатым «автоматом», появление «механики» на автомобиле такого класса маловероятно. О сроках появления собрата Chevrolet Cruze на рынке пока не сообщается.

 

 

autonews.autoua.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии