Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как остановить сердечный приступ в течение минуты



Если у кого-то начался сердечный приступ, появилась сильная давящая, жгучая боль за грудиной, которая не проходит, тогда нужно срочно вызывать скорую помощь. Но бывают в жизни такие ситуации, что «неотложка» не может добраться, да и таблеток нет под рукой. А если и есть, то они при инфаркте практически не помогают. Доктор Д. Кристофер и доктор Р. Шульц посвятили половину своей жизни исследованию этой проблемы. И они пришли к выводу, что остановить сердечный приступ можно в течение минуты с помощью одного продукта. Он должен быть дома у каждого!

 

Джон Кристофер уже 35 лет ведет наблюдения за воздействием кайенского перца на организм человека. За всё это время ни один его пациент не умер, а, наоборот, состояние больных значительно улучшалось.
 

Для того чтобы остановить надвигающийся инфаркт, нужно добавить в стакан воды одну чайную ложку молотого кайенского перца. Этот острый перец содержит большое количество капсаицина, который действует раздражающе на дыхательные пути, кожу и слизистые оболочки. Он является обезболивающим и отвлекающим средством. Данный способ подходит, если человек находится в сознании. Если он без сознания, то можно капнуть пару капель экстракта кайенского перца под язык.

 

Помимо этого, кайенский перец очень полезен. В нем содержится минимум 25 веществ, которые способны оказывать благотворное влияние на организм человека. Этот острый перец медики предлагают использовать для улучшения процессов обмена веществ. Он хорошо влияет на усвоение полезных микроэлементов и даже способствует похудению.

 

Способ остановки сердечного приступа, упомянутый выше, следует воспринимать как акт первой медицинской помощи. Его можно применять только в экстренных случаях. Не спасай больного сам, если есть возможность вызвать специалистов.

 

neboley.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии