Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Суд заставил Фреймут опровергнуть информацию о школе для девочек



Известную телеведущую Ольгу Фреймут обязали опровергнуть недостоверную информацию о школе для девочек «Леди», которая была озвучена на телеканале «1+1» в передаче «Инспектор Фреймут».

 

Об этом стало известно из решения Киевского апелляционного хозяйственного суда. Учредитель школы для девочек «Леди» Ирина Демидова заявила, что в школе удовлетворены решением суда.

 

«Однако не намерены останавливаться на достигнутом и следующим шагом будут иски о возмещении убытков, причиненных распространением неправдивой информации, и с требованием опровержения ложных сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию школы», — подчеркнула она.

 

Родительский комитет возмутило провокационное поведение Ольги Фреймут и съемочной группы программы, которая ворвалась на территорию частной школы и проводила там незаконные съемки детей без разрешения родителей.

 

Педагог школы для девочек «Леди» Оксана Лавриненко утверждает, что «Фреймут задалась целью испортить репутацию школы по заказу конкурентов. Именно так выглядело ее «шоу», которое она продемонстрировала в Боярке.

 

http://hronika.info/

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.