Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

СБУ накрыла нелегальный обменник в Днепропетровске с оборотом в 200 млн грн. ВИДЕО



В Днепропетровске СБУ накрыла конвертационный центр с оборотом в 200 миллионов гривен. Он обслуживал около сотни предприятий со всей Украины. Только за последний год через фиктивные фирмы они перевели в наличность более двухсот миллионов гривен. 

 

Организатору финансовой махинации помогали владельцы российской компании, в которой он был дилером. Также злоумышленники помогали предпринимателям уходить от уплаты налогов в госбюджет. В полиции открыли уголовное производство. Проверка продолжается.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии