В России и Крыму сходят с ума перед Днем Победы: в сети смеются

28.04.2016 в 22:25

В соцсети посмеялись над помешательством в связи с Днем Победы, которое распространилось в России и на оккупированных РФ территориях.

 

rosiya

В сети появляется всё больше фотографий с нелепыми попытками россиян почтить память солдат Советского Союза, победивших в Великой Отечественной войне. Таким образом, в оккупированном Севастополе появился малый бизнес по продаже наклеек на автомобили, приуроченных к 9 мая. Для почтения памяти солдат нарисовали лозунги «На Берлин» на затылках моделей, одетых в военную форму в рамках показа мод, дети нарисовали рисунки с черепашкой ниндзя с георгиевской лентой и надписью «Победа».

В России и Крыму сходят с ума перед Днем Победы: в сети смеются

В соцсети пользователи резко отреагировали на такую странную попытку почтить память солдат: gazcahra: «Ритуальные пляски на костях 30 млн убитых гением Сталина и его генералов». Блог: «Скоро мы увидим фильмы про ВОВ, где помимо красного знамени есть и флаг «Новороссии», а воюют там против еврогеев-содомитов».

В России и Крыму сходят с ума перед Днем Победы: в сети смеются

Пользователи в соцсети отозвались и на это безумство: Жека: ‏»Как быстро бацила победобесия распространилась на Крым!» 3,141592: «Прошлогодние наклейки и ленточки потеряли патриотизм, разрядились».

 

http://u-news.com.ua

Комментарии (1)
qwerty
28.04.2016 в 23:55 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив