Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сети позабавили безумной историей девушки-снайпера ДНР



Пользователи социальных сетей отреагировали на информацию о том, что бывшая студентка Мариупольского государственного университета Анна Ционенко якобы стала снайпером так называемой ДНР и написала научную работу об эволюции "новороссов".

 

О дипломе Ционенко рассказало издание 0629 со ссылкой на сепаратистские ресурсы.

 

Сообщается, что "министерство науки" т.н. "ДНР" наградило девушку за научный труд "Протоноворосс: от презренной обезьяны до гражданина республики".

 

"Анна Ционенко закончила учебу в Мариупольском государственном университете по специальности "Правоведение" и вернулась на родину — в "Донецкую Народную Республику". Анна радуется, что больше "не будет жить в дебильном государстве". Сейчас она счастливо живет в гражданском браке с настоящим воином-защитником родной земли. Кроме того, Анна постоянно добровольно помогает "республиканской армии", - указано в сообщении.

Девушку якобы наградили грамотой "министерства науки и образования "ДНР".

В пресс-службе МГУ в свою очередь сообщили, что Анна Ционенко действительно полтора года училась в Мариупольском государственном университете, но затем бросила вуз и диплом бакалавра не получила. В университете уточнили, что зачислена она была в 2014 году, а написала заявление об уходе в январе 2016 года.

В базе террористов "Миротворец" Анна Ционенко числится снайпером.

Фото 0629.com.ua

"Ахахахаха. То есть, няв", — комментирует информацию о Ционенко известный блогер под ником Антон Ходза в своей Facebook.

 

"Лицо молодого ученого, чо", "Протоноворосс: от презренной обезьяны до гражданина республики. Ого, сами признали, что обезьяны", "Премию Дарвина ей. Получить можно на любом блокпосте ВСУ", "Чеченцев ей в дом и чернявых новоросиков в ясли", "Научная работа: от презренного ракообразного до инфузории туфельки", — комментируют "успехи" Ционенко другие пользователи Facebook.

 

 

apostrophe.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии