Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Порошенко высмеяли росСМИ за новость о решении Франции по российским санкциям



Группа "Информационные войска Украины", созданная при Министерстве информационной политики кума президента Украины Юрия Стеця, высмеяла российских пропагандистов, которые сегодня растиражировали новость о том, что депутаты нижней палаты французского парламента - Национального собрания проголосовали 28 апреля за резолюцию, призывающую правительство страны выступить против антироссийских санкций.

 

Соответствующая запись появилась в Twitter группы.

 

"РосСМИ забывают сказать про рекомендательный характер и про то, что в Нацсобрании 577 членов, а проголосовало - 55", - иронизируют в группе.

 

 

 

apostrophe.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии