Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стаса Михайлова записали в секретное оружие Путина



В сети по-своему отреагировали на новость о закупке Министерством внутренних дел России системы нелетального акустического воздействия на людей — так, блогеры предположили, что теперь митинги будут разгонять с помощью то ли звуковых пушек, то ли популярного российского эстрадного певца в жанре шансон Стаса Михайлова.

 

mihailov

 

Об этом говорится в Twitter российского издания «Медуза».

 

Напомним, сегодня юрист российского «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь рассказала о закупке необычного оружия в РФ.

 

«Про такие штуки я читала в научно-фантастических рассказах только. А вот теперь столкнулась на сайте госзакупок. МВД РФ закупает «систему нелетального акустического воздействия на прицепе», то есть прибор психоакустического воздействия на группы людей», — написала она на своей странице в Facebook.

 

В свою очередь в Twitter «Медузы» решили забавно пошутить по этому поводу.

 

 

http://apostrophe.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии