Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Опубликовано видео подрыва смертника в парижском кафе




В Сети появилось видео самоподрыва смертника Брахима Абдеслама, принимавшего участие в терактах в Париже. На кадрах видно, как мужчина заходит в кафе на бульваре Вольтера, потом прячет лицо, и в этот момент происходит детонация взрывного устройства, закрепленного на террористе.Напомним, вечером 13 ноября сразу в нескольких районах Парижа произошли теракты. Неизвестные открыли огонь в ресторане напротив концертного зала Bataclan, а также возле бара Carillion и на углу Рю де Шарон, а также взяли в заложники около 100 человек, находившихся в «Батаклане».



Кроме того, два взрыва прогремели возле стадиона «Стад де Франс», на котором в этот момент проходил матч между футбольными сборными Франции и Германии. Наблюдавшего за ходом поединка президента Франции Франсуа Олланда срочно эвакуировали со спортивной арены.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии