Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Где в Украине течет "яд" вместо воды. ВИДЕО



Харьков, Днепропетровск и Запорожье возглавили рейтинг городов с самой плохой водой.

Таковы результаты исследования Всеукраинской экологической организации. В пробах воды, которые активисты взяли в этих городах, в 6 раз превышена норма вредных веществ. Обнаружили там и канцерогенные примеси, которые вызывают онкологические заболевания.

А в Луганской, Донецкой и Херсонской областях больше всего водопроводов, которые не отвечают санитарным нормам. Поэтому без фильтров не обойтись, потому что обычное кипячение не поможет.

А вот в санэпидемслужбе Украины убеждают — катастрофы нет.

Это не значит, что население пьет воду, которая не соответствует нормам. Мы контролируем это и прекращаем или подачу, или проводим мероприятия по очистке воды, по удалению зелени. Сильнее хлорирование делается в летний период,
— сказали в санэпидемслужбе.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии