Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экс-участница "ВИА ГРЫ" сменила имя



Экс-участница ВИА «Гра» известная как Ева Бушмина раскрыла свое настоящее имя и заявила о запуске нового проекта.

 

В своих социальных сетях певица сменила имя на LAYAH (Лайа) и сообщила, что проект «Ева Бушмина» прекращает свое существование.

 

«Долгое время имя «Ева Бушмина» гармонировало с образом и творчеством, но в силу множества экспериментов и трансформации музыкального стиля — перестало быть актуальным, — объяснила певица. — Пришло время закрыть дверь в прошлое и начать все с чистого листа, без отголосков «Фабрики звезд» и группы «Виа Гра». Теперь Вы увидите меня настоящую, откровенную, самобытную».

 

При этом, исполнительница подчеркнула, что Ева Бушмина – искусственно созданный персонаж, и назвала свое настоящее имя.

 

«Я хочу быть со своим зрителем настоящей. Меня зовут Яна. Внутри я кардинально другая и мне хочется, чтобы зритель это понял и принял меня, мое творчество и мироощущение. Теперь моя музыка будет звучать под именем LAYAH», — рассказала певица.

 

Также Ева/Яна/Лайа растолковала происхождение своего нового творческого псевдо.

 

«В переводе с санскрита «Лайа» означает «растворение». В йогической практике этот процесс происходит, когда душа избавляется от двойственности. Человек, практикующий Лайя-йога, идёт по пути спонтанного самопознания, он перестаёт жить в категориях фиксированного прошлого и мотивированного будущего. Необходимо отойти от двойственного впечатления, который создал псевдоним «Ева Бушмина» и начать новый путь под именем LAYAH, в котором я полностью растворяюсь и чувствую себя настоящей», — написала певица.

 

 

karavan.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии