Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На что потратили потерянные деньги Фриске?



Журналисты узнали, на что потратили потерянные деньги Жанны Фриске. Больной раком исполнительнице купили 15 ампул диоксида титана.
 

В распоряжении телеканала РЕН ТВ оказался чек, согласно которому 21 мая 2015 года отец Жанны Фриске Владимир Копылов закупил на 200 тысяч евро ампулы диоксида титана. Известно, что это вещество входит в состав косметики и кремов от загара. Кроме того, специалисты несколько лет назад начали применять его для уничтожения клеток раковой опухоли.

 

Ранее репортеры узнали, куда делись более 20 миллионов рублей, собранных на лечение Жанны Фриске. Сумма, являющаяся предметом споров между "Русфондом" и родителями певицы, была выведена со счетов ее матерью.

 

Примечательно, что средства были выведены в банк, который позже лишился лицензии. Знакомые с ситуацией источники заявили, что деньги могли сгореть при банкротстве. Если они действительно хранились к моменту отзыва лицензии, наследники Жанны получат только страховую сумму – около 1,4 миллиона рублей.

 

Напомним, что родственники артистки и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев до сих пор не могут поделить маленького Платона. Фриске грозят телеведущему уголовным делом: по их словам, он незаконно увез ребенка и прячет его от семьи.

 

"Мы подали иск в суд об установлении порядка встреч с ребенком. Ранее этим вопросом занимались органы опеки. Но их рекомендации Шепелев не выполняет. У органов опеки нет возможности обязать Шепелева, а у суда есть. Невыполнение решения суда будет грозить ему уголовным преследованием. Дополнительно мы обратились в суд с просьбой ограничить выезд Шепелеву, ведь есть сведения, что Дмитрий собирается увезти Платона в Беларусь", – рассказал адвокат Фриске Геннадий Ращевский.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии