Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинский журналист мастерски потроллил российские спецслужбы



В сети опубликована запись розыгрыша, который украинский журналист Всеволод Филимоненко устроил Федеральной службе безопасности России.

 

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook журналиста.

 

Филимоненко позвонил в дежурную часть ФСБ, и, выдавая себя за жителя оккупированного Луганска, попросил вывезти из города якобы избитого боевиками российского солдата.

 

Первую часть этого троллинга журналист назвал «ФСБ спасает российского солдата из Луганска», а вторую — «Россия бросила своего. ЛНРовцы продали ГРУшника Ерофеева АЙДАРовцам».

 

 

 

 

funnymir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)