Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полицию России оснастят новейшими средствами для разгона демонстраций. ВИДЕО



Спокойствие и стабильность – гордость России. В Кремле настолько уверены в народной поддержке, что создают национальную гвардию, которой позволят стрелять в людей без предупреждения, а полицейские подразделения собираются вооружить новейшими средствами для разгона демонстраций.

В России все настолько стабильно и спокойно, что тамошний ОМОН хотят вооружить акустическими пушками.

ЛРАД – Long Range Acoustic Device – это новейшее средство для разгона демонстраций. Такой, например, есть в арсенале американской полиции. Акустическое устройство дальнего действия поражает людей силой звука в 150 децибел. Это даже громче, чем шум двигателей реактивного самолета.

Звуковой удар вызывает сильную головную боль, а некоторые частоты способны даже посеять панику в толпе. Поэтому Российское МВД уже даже объявило тендер на закупку такой штуковины для поддержания стабильности.

И не все довольны таким ноу-хау. Поговаривают, что больше всего нареканий на акустическую пушку именно у бойцов ОМОНА. Говорят, с таким устройством теряется , так сказать, личный контакт с клиентом. И от работы полицейские не будут получать ну, никакого удовольствия.

 

24tv.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.