Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый большой кросс-купе Audi Q8 выйдет на рынок в 2018 году



Немецкий автомобильный концерн Audi ведет разработку самой крупной модели кросс-купе под названием Audi Q8. Данная новинка начнет производиться в 2018 году. Об этом сообщает британское автомобильное издание Autocar.

Накануне кто-то из инсайдеров немецкого автомобильного концерна Audi слил в сеть интернет график постановки на производственный конвейер новых моделей марки Audi. Благодаря этому стало известно, что новая модель крупного кросс-купе Audi Q8 начнут производить с 2018 года. На данный момент длятся работы по разработке данной модели. В ближайшее время немецкий автомобильный производитель Audi выпустит на дороги общего пользования тестовый экземпляр кросс-купе Audi Q8.

В основе нового крупного кросс-упе Audi Q8 лежит модульная платформа MLB Evo, которая уже лежит в основе кроссовера Audi Q7.

В ближайшее время на ней построят новое поколение кроссоверов Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg. Новое кросс-купе Audi Q8 среди обычных двигателей от кроссовера Audi Q7 получит новый бензоэлектрический мотор. Его в концерне Audi разрабатывают совместно со специалистами компании Porsche AG. Уже известно, что запас хода на одной электротяге кросс-купе Audi Q8 составит 50 километров. Ожидается, что стоимость базовой версии крупного кросс-купе Audi Q8 будет составлять порядка 80 000 долларов.

 

motormania.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии