Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые необычные свадебные платья. ФОТО



Об этом мечтают все: маленькие девочки, молодые девушки, дамы в возрасте и даже некоторые бабушки. Свадьба — это одно из самых главных событий в жизни любого человека, и девушки относятся к ней с особым трепетом и вниманием.

Все должно соответствовать стилю, вкусу и настроению невесты, ведь она — главное действующее лицо праздника! Поэтому чего бы не касался вопрос — свадебного букета, обуви или украшения торжественного зала, его обдумывают очень тщательно. Такие же правила, а вернее — порывы души у невест и в отношении свадебного платья, которое должно запомниться необычайностью и оригинальностью, а иногда и эксцентричностью и экстравагантностью. Благо, современный рынок предоставляет множество интересных вариантов, а дизайнеры – идей.

Платье из павлиньих перьев

Платье из павлиньих перьев слегка ошеломляет, идея действительно эксцентрична. Необычное платье китайского дизайнера состояло из 2009 перьев из хвоста павлинов вместе с 60 нефритами и было выставлено на всеобщее обозрение в витрине свадебного экспо в городе Наньцзин (Китай) в 2009 году. Павлинье свадебное платье было оценено в 1,9 миллиона долларов.

Свадебное платье с очень длинной фатой

Если невеста желает выбрать для самого особенного дня в жизни наряд с длинным шлейфом, она должна убедиться, что и она сама, и подружки невесты будут выглядеть красиво, неся его во время официальной церемонии. Возможно, оно выглядит несколько странно, нот в нем вы сможете запомниться гостям как самая необычная невеста. Конечно, если сможете весь день достойно управляться со шлейфом.

Плетенное свадебное платье

Итак, кто хочет надеть на свою собственную свадьбу платье из травы? Похоже, оно может стать настоящим бедствием для невесты. Возможно, этот наряд взят из свадебного каталога 15000-го года да нашей эры и тогда это было обычным явлением. Но сегодня сложно представить невесту, стоящую в церкви в подобном наряде.

Платье-мочалка

Лейтмотив идеи – акцент на шляпке. Возможно, это новое слово в шляпной моде. Однако до сих пор не известно, рискнет ли кто-то надеть такой наряд на свадьбу. Разве что на маскарад? К тому же, сложно себе представить, как невеста смогла бы поцеловать жениха в самый романтический момент.

Платье-Клетка

Не намекает ли невеста, что ожидает жениха после свадьбы и в течении всей их совместной жизни? Платье может быть идеальным нарядом для какой-нибудь инопланетной невесты. Кстати создатель этого платья сам Jean Paul Gaultier.

Свадебное платье из полиэтилена

Мы знаем, что полиэтилен, пластик и другие виды вторсырья часто применяются дизайнерами для создания необычных нарядов. Однако выбор свадебного платья из этого материала не может быть предпочтительным в эру защиты природы и экологии. Скажите, вы бы хотели быть завернутой в целлофан в день свадьбы?

Ужасное готическое свадебное платье

Эта свадьба была сделана в готическом стиле. Не такая уж молодая пара решила вступить в официальный брак после 27 лет совместной жизни. Дресс-код предполагал черную одежду и казалось, что все 100 приглашенных гостей собрались, чтобы провести кого-то в последний путь. Невеста была доставлена на свою свадьбу в этом очаровательном платье катафалком, находясь в гробу.

Платье для невесты-призрака

Это идеальное платье для свадьбы в мистическом стиле. Оно было разработано Лесли Дилл в 1995 году. Сегодня его можно увидеть в Музее искусства в Орланде рядом с табличкой «У души свои главные моменты»

Самое длинное свадебное платье в мире

После выбора самого свадебного платья шлейф – это акцент, который задает тон мероприятия. Длина шлейфа должна соответствовать времени и месту проведения церемонии. Но эта часть элегантного платья может выглядеть крайне странно, если она тянется на несколько километров. В этом случае шлейф доставляет определенные неудобства гостям. Вряд ли кто-то на этой свадьбе смотрел на невесту, а не на ее бесконечное платье.

Платье-пирожное

Каждая невеста хочет надеть на свадьбу то, что еще никто не видел, что еще не надоело. То есть что-то совершенно уникальное. Это необычное платье-свадебный пирог может в разы увеличить аппетит гостей. Но вдруг попробовать такой десерт захочет не только новоиспеченный супруг?

Платье из презервативов

Предприимчивая и очень креативная портниха сделала платье из цветных презервативов. Идея была приурочена 19-й годовщине Всемирного Дня борьбы со СПИДом. Для создания наряда использовали 12500 презервативов. Идея интересная и заслуживает внимания, поскольку заставляет задуматься об очень серьезных проблемах человечества. Но представить себе невесту в этом платье очень трудно.

Свадебное платье а-ля осьминог

Верхняя часть этого платья сделана из ног осьминога, а шляпка – из водорослей. Это фатальное платье может выглядеть абсолютно гармонично в случае пляжной свадьбы. Но все-равно останется не очень удобным. Хотите потанцевать с осьминогом?

Платье, нарисованное на теле

Как насчет свадебного наряда, нарисованного красками прямо на теле? Несколько лет назад в Соединенном Королевстве было организовано соревнование между 3-я парами, пожелавшими проводить свадебную церемонию в таком «наряде». В процессе подготовки пары-конкуренты предстали перед зрителями в совершенно обнаженном виде в деловой части города и на некоторое время превратились в холсты. Идея приобрела ажиотаж, но она не очень удачна для свадебной церемонии.

Светящееся свадебное платье

Уникально свадебное платье из светодиодов от Yumi Katsura. Изготовление этого платья заняло у дизайнера 5 месяцев. Платья сделано из световолокна из имеет 4800 светящихся точек. Конечно, это не то платье которое можно носит каждый день, но идея очень интересная.

Платье для матрешки

Платье от Yves Saint Laurent сделали методом ручной вязки. Все детали соединены большой иглой собственноручно модельером. Этот образ он посвятил женщинам 60-х. Сегодня наряд можно увидеть в Мемориальном музее деЯнга в Сан-Франциско.

Инфантильное платье

Каждая невеста желает выглядеть на свадьбе независимо и привлекательно. Главное – не перестараться. Японский дизайнер Лен Ю создавал это платье для очень смелых и открытых девушек.

Платье из цветного меха

Ornella Meneguzzo поступила очень смело, предложив невесте одеться вот так. Возможно, некоторые дома моды взяли бы идею на вооружение, если бы невеста не смотрелась так экстравагантно.

Платье из туалетной бумаги

Это еще одна странная идея для свадебного платья. Для создания шедевра использовали 1000 кусков, скрепляя их нитями и, конечно, клеем.

Свадебное платье из воздушных шаров

Вдохновленный свадебным платьем Герцогини кембриджской, Тельма Левет сделала его точную копию. Только изменила материал: для платья понадобилось 5000 воздушных шаров. Вы хотите подобное платье для себя? Тогда подумайте, где вы после будете его хранить после церемонии.

http://wuzzup.ru/ 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.