Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Чернобыльский STALKER рассказал о массовом туризме в зону отчуждения. ВИДЕО



Зона отчуждения уже давно стала для туристов местом для экзотического отдыха и даже радиация не пугает любителей острых ощущений.

Об этом в прямом эфире "Обозревателя" рассказал S.T.A.L.K.E.R Кирилл Степанец.

"Туризм в зону отчуждение ничем не отличается от похода в Карпаты или поездки на курорты. Но сейчас уже не так интересно путешествовать в чернобыльскую зону, ведь туристы ее уже "затоптали". Когда вы побываете в какой-то квартире, где они собираются, то увидите в одном углу пачки из-под сигарет, от лапши быстрого приготовления, экскременты. Раньше было ощущение, что ты прикасаешься к чему-то таинственному, запредельному, что ты уникален, но это все в прошлом. Все это нивелирует массовый туризм", - посетовал S.T.A.L.K.E.R.

 

Обозреватель

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии