Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Уличный дух Гаваны. ФОТОРЕПОРТАЖ



Американские сестра и брат имени Том и Лиам из студии уличной фотографии York Place Studios, случайно оказались в кубинской столице. Воспользоваться таким шансом было просто необходимо.

 

Примечательно, что их визит совпал с посещением президентом США Бараком Обамой, острова свободы. Очевидно, что волнения и необычность самого события передались в какой-то степени и улицами. К кубинцам в дом пришел глава государства, с которым, мягко говоря, в Кастро и его соратников были довольно натянутые отношения долгое время. Гавана сама по себе невероятно яркая, так, сумели брат и сестра передать атмосферу неопределенности и удивления - решать только вам, зритель.

 





















cikavosti.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии