Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дрю Бэрримор сделала тату с именами дочерей



Голливудская актриса Дрю Бэрримор накануне посетила Safe Kids Day в Калвер Сити. 41-летняя артистка, которая лишь несколько недель назад заявила о расторжении уже третьего, самого длительного её брака с Уиллом Копельманом, продемонстрировала свою новую татуировку – имена дочек на запястье.

Не то, чтобы она хотела её нарочно продемонстрировать, так получилось. Во время фотосессии Дрю решила помахать рукой поклонникам, тогда-то и открылась её небольшая тайна.

К слову, в прошлую пятницу её младшей дочери Фрэнки исполнилось два года. На своей страничке в социальной сети Бэрримор опубликовала фото девочки, стоящей посреди сада.

Дети всегда были и навсегда остаются приоритетом актрисы. Напомним, что Дрю также успешная бизнес-леди – она владеет косметическим брендом Flower Beauty, сетью магазинов домашнего декора и даже собственным производством вина.

 

 

 

 

 

 

starslife.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии