Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Автомобильные кладбища в зоне отчуждения ЧАЭС тогда и сегодня



Сегодня, 26 апреля, исполняется ровно 30 лет, как произошла авария на Чернобыльской АЭС. Эта катастрофа коснулась сотни тысяч наших сограждан, поэтому сей трагический день вспоминает вся Украина. Мы также не забыли о нем, и в честь памятной даты хотим представить фотоподборку автомобильных кладбищ в зоне отчуждения тогда и сегодня. Интернет пестрит подобными фотографиями, так что мы старались выбрать самые интересные.

В нашу подборку вошли снимки, сделанные непосредственно после аварии и через несколько месяцев после нее, а также фото, отснятые в последние годы.

Автомобильная техника в Припяти и окрестностях 30 лет назад:

wpid-stoyanka-radioaktivnyh-avtomobiley-zhiteley-g.-pripyat-._i_1

В наше время:

4

RAF2203d(4)

Топжыр

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии