Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Наташа Королева предстала перед публикой в вульгарном наряде



Певица Наташа Королева удивила поклонников на странице в Instagram неудачным образом.

Для премии «Шансон года», которая недавно состоялась в Кремле, артистка подобрала странный наряд, состоящий из короткой кофты на пуговицах и пышной черной юбки, передают Новости в Мире

1

Королеву раскритиковали за безвкусный выбор. Подписчики отметили, что на 42-летней артистке наряд смотрится вульгарно.

«Рубашка – полная безвкусица», «Похудеть бы ей. Пампушка», «Что-то не сложилось с блузкой», «Красотка! Но, с кофточкой не сложилось», «Кофточка ужасна, а макияж хороший», «Платье какое-то пошлое», «Кошмар», «Из серии снимите это немедленно», «Очень вульгарно и провинциально смотрится», «Ну и прикид», – прокомментировали пользователи.

2

3

novostivmire.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии