Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Марка Peugeot обновила кроссовер 3008



Компания Peugeot в рамках Пекинского автосалона представила кроссовер 3008, специально обновленный для местного рынка. От европейского варианта, который пережил глобальный рестайлинг в 2013 году и второй раз пока не обновился, новинка отличается измененной передней частью.

Китайская версия получила другую решетку радиатора и фары головного света измененной формы, в нижней части которых появились светодиодные полоски ходовых огней. Кроме того, значительно уже стали секции с противотуманками в нижней части бампера.

Для китайской версии модели доработали переднюю часть кузова
Peugeot 3008 после первого рестайлинга (2013 год).

Фотографии задней части и интерьера французская марка пока не опубликовала. Также нет информации о том, какие моторы будут доступны для обновленного 3008. Вероятно, будет сохранена прежняя гамма: 1.6-литровый турбомотор мощностью 167 лошадиных сил и двухлитровый «атмосферник» мощностью 147 сил. Коробки передач – шестиступенчатые «механика» и «автомат».

Для китайской версии модели доработали переднюю часть кузова. Фото 1
Peugeot 3008 выпускается с 2008 года. В 2016 году дебютирует новое поколение – модель превратится в полноценный кроссовер и получит футуристичный интерьер i-Cockpit 2.

Список дополнительных опций Peugeot 3008 пополнит система предотвращения фронтальных столкновений и система кругового обзора VisioPark II. Более детальная информация станет известна ближе к старту продаж, который запланирован на второе полугодие 2016-го.

В Китае дорестайлинговый Peugeot 3008 стоит от 159 тысяч 700 юаней.

 

motor.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.