Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Киеве прошел уникальный фестиваль современного искусства. ФОТО



В Киеве прошел первый фестиваль современного искусства What IF Fest, и по нашему мнению, это событие заслуживает пристального внимания. Предлагаем обзор самых ярких моментов трехдневного фестиваля.

Новаторство подачи

Само по себе современное украинское концептуальное искусство впервые получило широкую огласку. Ранее мы могли видеть современные работы на различных выставках и фестивалях, но что касается концептуального искусства, здесь мы впервые столкнулись с концентрацией качественных украинских работ в одном месте.

Whatif fest 2016Whatif fest 2016

Интересно, что все присутствующие могли загрузить специальное приложение на смартфон и с помощью него наслаждаться картинами которые оживали прямо в гаджетах, а также знакомиться с авторами.

Не упустим и тот факт, что сам фестиваль проходил в лофт локации, где высокое искусство сочеталось с андеграунд атмосферой, признаемся, это было достаточно интересно.

Whatif fest 2016

Программа

У всех посетителей была возможность восхищаться мастер-классами и стендап выступлениями, которые проводили звездные гости. Зона мастер-классов не была ограничена и доступ к ней был у всех без исключения.
Среди звезд выделим выступление Владлены Сопко, которая рассказала о том как творческий подход помогает обрести в себе уверенность.

Whatif fest 2016Whatif fest 2016

Фронтмен программы «Абзац», Рикки (Костя Михно) провел зажигательный мастер-класс, во время которого научил искусству прикосновений к любимой половинке, интересно было всем без исключения.

Whatif fest 2016Whatif fest 2016

Братья Борисенко вышли на сцену в новом амплуа. Смело относим их выступление к жанру стендап, Саша и Вова здорово зажгли публику динамичным выступлением, да еще и написали картину с помощью зрительного зала.

Whatif fest 2016Whatif fest 2016

Помимо звездных выступлений, зрители любовались Art Fashion перфомансом от Марии Кобилинской и Людмилы Чирковой.

Whatif fest 2016Whatif fest 2016Whatif fest 2016

А также, стендап выступлениями Дмитрия Смаги, который создал позитивную атмосферу в зале.

Whatif fest 2016

Выделим выступление ведущей «Утро с Интером» Анастасии Даугуле, которая опираясь на большой опыт, рассказала о том какую роль играет искусство в жизни медийной персоны. А тем временем, прямо на глазах у зрителей создавалось настоящее граффити.

Whatif fest 2016

К тому же Анастасия, совместно с мастером создала настоящий шедевр, который был презентован в конце выступления.

Whatif fest 2016

Любителей литературы порадовала презентация новых книг от издательства «Саммит-книга».

Гости фестиваля смогли вживую пообщаться с автором книги «Горькие запахи одиночества мужчин» Машей М. которая не только детально рассказала о книге, но и торжественно подарила первый экземпляр Анастасии Даугуле.
А вот Эльга Мира, во время презентации подарила всем гостям прекрасный торт, изготовленный в виде обложки к её новой книге «Улитка».

changeua.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии