Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Неизвестные дети знаменитостей, о которых мало что известно. ФОТО



Принято считать, что если папа или мама звезды, то и ребенок пойдет по их стопам. Но это не всегда так. И даже если звездные дети все же решат связать свою судьбу с шоу-бизнесом, не факт, то они смогут обрести звездный статус, как это удалось сделать их родителям.

Представляем Вашему вниманию неизвестных детей знаменитостей, о которых вы вряд ли что-то слышали…

Джулиан и Шон Леннон

1

Оба сына Джона Леннона Джулиан и Шон пошли по стопам отца и занимаются музыкой.

Честер Хэнкс

2

Сын Тома Хэнкса Честер (сценический псевдоним — Чет Хейз) видит свое будущее в рэп-индустрии и на собственные деньги уже записал несколько клипов.

Элла Блю Траволта

1

Несмотря на юный возраст, Элла Блю Траволта, дочь Джона Траволты, уже успела сняться в нескольких фильмах и озвучить мультперсонажа.

Джон Дэвид Вашингтон

2

Старший сын Дензела Вашингтона Джон Дэвид профессионально занимается футболом. А еще он снялся в двух фильмах.

Лоррэйн Николсон

1

Младшая дочь Джека Николсона Лоррэйн начала сниматься в 11 лет. Но пока девушке достаются только роли второго плана.

Лиза Бреннан-Джобс

1

Дочь Стива Джобса Лиза Бреннан-Джобс работает журналистом и является автором колонок нескольких журналов. Кроме того, она ведет личный блог, который пользуется большой популярностью среди читателей.

Эрик Норрис

1

Сын Чака Норриса Эрик стал автогонщиком, а также снялся в нескольких фильмах и сериалах.

Мэми и Грейс Стрип

2

31-летняя Мэми и 28-летняя Грейс пошли по стопам своей великой матери Мерил Стрип и активно занимаются актерской карьерой. Мэми прославилась как актриса благодаря главной роли в популярном в Америке сериале «Доктор Эмили Оуэнс», а Грейс появилась в одном из эпизодов «Американской истории ужасов».

Джейн Эрин Кэрри

unknown-childs-9

Джейн Эрин Кэрри не пошла по стопам знаменитого отца, Джима Керри, а занялась музыкальной карьерой и поет в собственной группе Jane Carrey Band.

Фрэнсис Кобейн

 

1

Фрэнсис Кобейн — единственная дочь легендарного фронтмена группы Nirvana Курта Кобейна и не менее популярной певицы Кортни Лав. Девушка является актрисой, художником, певицей, журналистом и моделью известных мировых брендов.

И немного о наших самоварах…

Виктория Крутая

1

Оставив позади попытки покорить шоу-бизне, дочь Игоря Крутого занялась цветочным бизнесом, и надо сказать, довольно успешно.

Дени Байсаров

1

Звездный внук Аллы Пугачевой решил не связывать свою судьбу с шоу-бизнесом. Сын известного чеченского бизнесмена Руслана Байсарова и Кристины Орбокайте живет с отцом и воспитывается в чеченских традициях.

Полина Агутина

1

Старшая дочь Леонида Агутина от балерины Марии Воробьёвой уже много лет живёт с матерью во Франции. Девушка никогда не мечтала стать артисткой и в доказательство своих намерений поступила на юридический факультет.

Александра Ярмольник

1

Дочь известного актёра Леонида Ярмольника — Александра — представительница уникальной для нашей страны профессии — она художник по стеклу.

 

novostivmire.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии