Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Муж актрисы Тори Спеллинг еще раз сделал ей предложение



Почти десять лет брака и четыре ребенка не смогли забрать из отношений Тори Спеллинг и ее мужа Дина МакДермотта романтику. В преддверии десятой годовщины свадьбы актриса получила от возлюбленного неожиданный и приятный сюрприз - повторное предложение руки и сердца и кольцо.

По законам романтического жанра, предложение Дин сделал своей супруге в Париже, на террасе кафе Cafe de L'Homme с видом на Эйфелеву башню. МакДермотт опустился перед Спеллинг на одно колено и подарил ей винтажное кольцо с сапфиром овальной формы.

Удивлена и обрадована произошедшим была, кстати, не только Тори, но и их с Дином четверо общих детей, которые присутствовали при этом романтичном для их родителей моменте.

Дин заранее забронировал всю террасу этого кафе с видом на Эйфелевую башню. Мы зашли сюда, чтобы выпить кофе и какао с детьми, и я очень удивилась, когда он встал на одно колено и подарил мне обручальное кольцо. В нашей семье были трудные времена, но то, что случилось, было моментом единства и любви, - рассказывает счастливая актриса.

В последние годы в отношениях Тори Спеллинг и Дина МакДермотта действительно не все было гладко. Тори пришлось пережить несколько измен мужа, которые стали достояние общественности, и кризис в отношениях. Но пара смогла справиться с трудностями.

Напомним, что Спеллинг и МакДермотт поженились в мае 2006 года. Пара воспитывает четырех детей.

kinoafisha.ua

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.