Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Брэда Питта нашлись внебрачные дети: Джоли в ярости. ФОТО



Звездных супругов Анджелину Джоли и Брэда Питта разводят с тех пор, как они начали жить вместе, так что поклонники пары уже давно не обращают на это внимание.

Об этом пишет wday.ru, передают Новости в Мире.

Но, кажется, теперь у актеров действительно есть весомый аргумент для ссоры. Американская певица Мелисса Этеридж заявила, что Брэд Питт является отцом ее детей.

По словам 54-летней Мелиссы Этеридж, несколько лет назад они с Брэдом были близкими друзьями. И когда она сказала, что мечтает о детях, он предложил свою помощь… Так, в 1997 году у певицы родилась дочь Бэйли, а в 1998-м – сын Беккетт.

Конечно, история скандальной Мелиссы Этеридж звучит довольно странно.

 

При этом Анджелина Джоли, как сообщают приближенные к ней источники, восприняла заявление экс-подруги мужа крайне серьезно и теперь настаивает, чтобы Питт сдал ДНК-тест на отцовство. В противном случае «миссис Смит» сама отправится к Мелиссе для того, чтобы разобраться в ситуации.

Реакция Брэда на поведение Джоли неизвестна. Есть вероятность, что он проигнорировал упреки жены и в очередной раз посоветовал ей успокоиться и лучше заняться своим здоровьем. По последним данным, вес актрисы дошел до критической отметки 38 кг.

c3a61784475b068f3b564fba5141c7b2_fitted_740x700

HOLLYWOOD, CA - DECEMBER 15:  Actor Brad Pitt (C), (L-R) Pax Thien Jolie-Pitt, Shiloh Nouvel Jolie-Pitt,, Maddox Jolie-Pitt, Jane Pitt, and William Pitt attend the premiere of Universal Studios' "Unbroken" at TCL Chinese Theatre on December 15, 2014 in Hollywood, California.  (Photo by Frazer Harrison/Getty Images)

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии