Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алсу показала общественности своих дочерей. ФОТО. ВИДЕО



Алсу довольно долго скрывала дочерей от чужих глаз, однако теперь, когда девочки подросли, она постепенно знакомит их с миром шоу-бизнеса. Конечно, на светских мероприятиях 10-летнюю Сафину и 8-летнюю Микеллу не встретишь, однако на детские праздники Алсу дочек приводит.

Алсу с дочерьми
Алсу с дочерьми

 

Так, девочки приняли участие в записи программы «Рождественская песенка года», во время которой вместе с мамой вышли на сцену и спели песню «Зимний сон». Именно с нее в 1999 году начиналась карьера Алсу.Сафина СафинаМикелла Алсу с дочкой

«Зимний сон». В далеком 1999 году с этой песни и начался мой творческий путь на большой сцене. Спустя 17 лет Сафина и Микелла впервые вышли на большую сцену и впервые «Зимний сон» прозвучал в исполнении нашего семейного трио. Символично», — написала в Инстаграм Алсу, опубликовав видеозапись концерта.

Предлагаем посмотреть выступление Алсу, Микеллы и Сафины Сафиных.

 

http://www.lady-journal.life 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии