Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анжелика Варум рассказала, каким прозвищем называет мужа



Певица Анжелика Варум поделилась с поклонниками маленьким секретом – она назвала пикантное прозвище своего мужа Леонида Агутина.

Об этом она написала в instagram, где подробно расписала рецепт куриных котлет.

Сначала Варум рассказала о том, какая история с ней приключилась – ее в макушку клюнула птица.

"Сегодня утром, когда я возвращалась с океана, на меня налетела взбалмошная птица, похожая на карликовую ворону, и легонько клюнула меня в макушку. Моей первой мыслью, опираясь на народные приметы, было: "Что-то с бабушкой". Позвонила – все в порядке", – пишет она.

После чего она написала подробный рецепт котлет.

"В куриный фарш (50/50 бедро и грудка 1кг) добавляю 1 яйцо, 1 луковицу (лук я измельчаю в жидкую кашицу в блендере, добавляя немного воды), кабачок среднего размера и несколько зубчиков чеснока натёртые на мелкой терке. Соль, перец по вкусу. Обваливаю котлеты в муке и обжариваю всего пару минут, до золотистой корочки. Затем, на кастрюлю с кипящей водой ставлю дуршлаг, в него выкладываю обжаренные котлеты и накрываю крышкой. Следите, чтобы вода не выкипела до времени, иначе получится мясо на "костре"", – отметила она.

.png_23

При этом певица добавила: "Через 20-25 минут сочнейшие, пухленькие котлеты готовы. 
Мой Самец их очень уважает!" – подытожила она.

Примечательно, что поклонники певицы оценили ее кулинарные возможности и пикантное прозвище ее знаменитого мужа также не пропустили: "Приятного аппетита вам и вашему самцу", "Странно когда называют свою вторую половинку самцом", "Птица-бабушка-котлета. Самец ваще убил", "Про какого самца речь?".

Фото с котлетами собрало более 12 тысяч лайков.

www.segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии