Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как живет парень после того, как спас жизнь девушки и поплатился своим лицом. ФОТО



Митч Хантер, бывший военный из Индианы, США, как раз тот человек, которого принято называть настоящим героем. Это только в фильмах Супермены крошат врагов, как зелень на салат, и спасают тысячи невинных, наказывая при этом злонамеренных гениев. В жизни всё не так, и порой людям, которые решились на самопожертвование ради других, приходится заплатить слишком высокую цену.

 

Так случилось и с Митчем. Бывший военный, отец двоих детей, он находился в автомобиле с друзьями, когда водитель внезапно потерял управление и врезался в электрическую опору. Митч успел вытолкнуть девушку, сидящую рядом с ним за мгновение до того, как опора обрушилась и накрыла автомобиль...

Митч несколько дней боролся за свою жизнь в реанимации. Удар тока был таким сильным, что ему вывернуло пальцы на руках. Также он потерял ногу. Но самое худшее было, когда он увидел себя в зеркале. Его лицо было полностью обезображено.


Медики предложили вариант, от которого Митч не стал отказываться. Кажется, это был шанс, чтобы снова воссоединиться со своими малышами. Такую операцию ранее пытались делать лишь дважды, и никто не мог дать гарантий, что она будет успешной. Речь шла о пересадке лица. Подойдет ли ему подобный вариант? Приживется ли новое лицо?

Метод до сих пор не исследован полностью, но Митч решился. Желание вернуться к нормальной жизни подтолкнуло его. Но самое главное — он не хотел пугать своих детей! Пересадка прошла безупречно. Осталось понять, грозит ли теперь донорскому лицу отторжение.

Опасения были напрасны! Сложно сказать, везение ли это, но новое лицо прижилось очень хорошо. Пышная борода через некоторое время скроет шрам на шее, а другой, на голове, спрячется под густыми волосами. Но что это в сравнении с тем, что Митч может теперь показаться на глаза детям!

Геройский поступок Митча полностью перевернул его представления о жизни и сместил приоритеты. Он счастлив, что может жить полноценной жизнью и быть отцом для своих детей. Малыши уже привыкли к «новому» папе. Ведь на самом деле не важно, какое у тебя лицо. Важно, что ты за человек!

 

 

ofigenno.cc

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии