Jaguar XF стал на 140 миллиметров длиннее

26.04.2016 в 07:33

Компания Jaguar представила на Пекинском автосалоне длиннобазную версию модели XF. Новинка получилась на 140 миллиметров длиннее стандартного седана.

Габаритная длина седана XFL, разработанного специально для китайского рынка, составила 5094 миллиметра, а размер колесной базы увеличился с 2960 до 3100 миллиметров. Свободное место для ног задних пассажиров выросло на 157 миллиметров, а пространства в области коленей стало больше на 116 миллиметров. Масса машины увеличилась примерно на 200 килограммов.

В Пекине дебютировал длиннобазный седан для китайского рынка

Модель получила удлиненные задние двери, однако остальные элементы изменениям не подверглись.

В Пекине дебютировал длиннобазный седан для китайского рынка . Фото 1

Для задних пассажиров доступны сиденья с функциями подогрева, охлаждения и массажа, а также складные столики, два восьмидюймовых монитора и беспроводные наушники. Кроме того, седан укомплектован информационно-развлекательным комплексом InControl Touch Pro с 10,2-дюймовым сенсорным дисплеем и 825-ваттной стереосистемой Meridian с 17 динамиками.

В Пекине дебютировал длиннобазный седан для китайского рынка . Фото 2

Полноприводный Jaguar XFL будет предлагаться с двумя двухлитровыми «турбочетверками» семейства Ingenium мощностью 200 и 240 лошадиных сил. Топовый седан оснастят трехлитровым компрессорным мотором V6, развивающим 340 сил. Трансмиссия – восьмиступенчатый «автомат» фирмы ZF.

В Пекине дебютировал длиннобазный седан для китайского рынка . Фото 3

Производство новинки наладят на китайском предприятии группы Jaguar Land Rover в Чаншу, где уже выпускаются модели Land Rover Discovery Sport и Range Rover Evoque.

motor.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив