Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Весна, что делаешь, прекрати: 12 «прелестей» теплого сезона. ФОТО



Весна — потрясающее время года! Не удивляйся, если ты встретишь человека в сандалиях и майке, а возле него — женщину в ботфортах и шубе. Просто один вышел на улицу в 12:00, а кто-то — когда еще и 7:00 не было.

 

С появлением первых весенних лучиков солнца, подснежников и ласточек всех жителей наших стран ждет еще одно чудо: появление на улицах города ультрамодниц. Полупрозрачные лосины на полные ягодицы? Почему бы и нет! Меховая жилетка и босоножки? Умеют, знают, практикуют! А одинаковые черные куртки из кожзама, продающиеся на каждом углу, кажется, в наших краях никогда не выйдут из моды...

 

Кажется, он забыл, куда шел!

Мои глаза, мои глаза...

Копировать — вставить в каждой маршрутке страны!


Кто-нибудь, спасите котенка!

Неужели у нее дома нет зеркала?

Пожалуй, промолчу.

Одному мне кажется, что она забыла шорты?

Фэшн из май профэшн!

Рваные джинсы нынче в моде, говорили они...

Красавица, как ни крути.

То неловкое чувство, когда тебе кажется, что людей уже начали клонировать.

Она не голая, это лосины! Вот уж извращенец...

 

Да уж, как пелось в одной популярной песни: «Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна». Судя по фотографиям выше, многим эта пора года точно сносит крышу... Поделись с нами в комментариях, что ты думаешь по поводу столь экстравагантных весенних нарядов.

 

 

ofigenno.cc

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии