Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Серйиная версия Nissan Kicks сохранила внешность концепта



Компания Nissan опубликовала снимки серийной версии нового компактного кроссовера Kicks. Внешне модель практически полностью повторяет одноименный концепт, представленный еще в октябре 2014 года.

От прототипа товарный вариант отличается более простым оформлением передней части: изменилась форма дневных ходовых огней и соседних секций, исчезли алюминиевая «вседорожная накладка» и металлический диффузор на заднем бампере, а также двухцветные, оранжево-черные, колесные диски. При этом форма фар головного света и задних фонарей осталась прежней, а крыша сохранила контрастный оранжевый оттенок.

Японская компания представила товарный вариант нового кроссовера
Концепт NIssan Kicks 2014 года.

Технические характеристики и дата выхода модели пока держатся в секрете. Компания разместила только фотографии, сделанные посетителями на официальной презентации Kicks в Бразилии и опубликованные в социальных сетях.

Предположительно, Kicks построят на платформе «V», которая лежит в основе моделей Micra, Sentra и Note. Для заказа будет доступна версия с 1,6-литровым мотором, способным работать на бензине или этаноле. Двигатель будет сочетаться с пятиступенчатой механической коробкой передач или с вариатором.

Производство модели наладят на предприятии Nissan в штате Рио-де-Жанейро. Специально для нее компания инвестирует в модернизацию завода 192 миллиона долларов и создаст 600 дополнительных рабочих мест. Первоначально Kicks будет продаваться только в Бразилии, но, возможно, в 2017 году кроссовер доберется до Индии и стран Юго-Восточной Азии.

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии