Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как эфирное масло влияет на легкие человека?



Многие люди любят весну, это прекрасное время пробуждения природы от зимних тусклых снов. Но есть и те, кто ждет прихода весны с ужасом.

Весенняя аллергия на цветение разнообразных растений — очень распространенное явление в современном мире. Есть множество противоаллергических препаратов, которые снимают симптомы заболевания. Но, к сожалению, они вредят печени и почкам, довольно негативно сказываются на работе желудка.

Есть альтернативный способ профилактики и лечения аллергии при помощи натурального средства! Эфирное масло орегано способно на настоящее чудо…
профилактика аллергии весной

Профилактика аллергии

Чтобы облегчить болезненное состояние во время обострения аллергии, рекомендуется носить медицинскую маску на улице. Этот до смешного простой прием помогает многим людям: не приходится травить себя токсичными препаратами!

Также важно увлажнять воздух в помещении, где находишься длительное время, и соблюдать диету: поменьше сахара и мяса, ведь печень и так сильно перегружена во время атаки аллергенов.

Для лечения острых приступов аллергии рекомендуется использовать эфирное масло орегано. Можно делать ингаляции, если у тебя есть возможность: разведи в воде 1 каплю масла, разведенного в воде и добавь в ингалятор. Ингаляции с этим средством вентилируют легкие, убирают аллергические бронхоспазмы и кашель, облегчают дыхание.

Можно пить и лечебную микстуру с эфирным маслом: в стакане воды разведи 3 капли масла душицы (орегано) и выпей. Принимай средство 1 раз в день в течение 10 дней, затем нужно сделать перерыв на 2 недели. Масло орегано обладает мощным антисептическим действием, изгоняет паразиты из организма и уменьшает аллергические процессы.

Можно употреблять эфирное масло душицы с оливковым маслом: разведи 3 капли эфирного масла в половине чайной ложки оливкового, помести под язык. Если во рту возникает жжение, можно запить средство молоком.

Антигистаминные свойства масла душицы поражают! Предупреждаем: это очень сильное средство. Ни в коем случае нельзя применять его для лечения детей до 12 лет, беременным и кормящим женщинам. Противопоказано средство тем, у кого имеется аллергия на такие травы: мята, шалфей, базилик. Перед лечением маслом орегано лучше проконсультироваться с врачом.

 

Расскажи друзьям о том, что аллергию можно вылечить при помощи натурального эфирного масла!

 

takprosto.cc

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.