Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Картины парня, у которого нет рук. ФОТО



Поляк Мариуш Кедзерский славится своими графическими работами, в особенности портретами. Ему блестяще удается передать волшебную игру света и тени, а также изобразить внутренний мир человека.

 

Но особенного восхищения заслуживает история жизни самого Мариуша. Ведь он родился фактически без рук! Вследствие редкой генетической патологии у него оказались недоразвитыми верхние конечности.

 

Мариуш с детства мечтал рисовать. И хотя паренек не мог нормально держать ни карандаш, ни кисточку, он приложил все усилия, чтобы стать художником.

2 (1)3 (1)

Сам автор картин относится к своему состоянию философски: «Ограниченные возможности — это не приговор. Я в полной мере наслаждаюсь жизнью и следую за своей мечтой!»

5 (1)

Мариуш много путешествует и любит рисовать, сидя на оживленных площадях больших городов.

67 (1)

«Я творил на улицах Лондона, Парижа, Берлина, Барселоны и множества других мегаполисов. Возле меня неизменно собирались умные и веселые люди. И я всегда старался их вдохновить, а также показать, что все границы существуют лишь в нашей голове», — говорит художник.

8 (1)9 (1)

На счету Мариуша уже более семисот работ и несколько персональных выставок. Его картины так хороши, что ни у кого язык не повернется сказать, что успех художника незаслуженный.10 (1)11 (1)

В работах Кедзерского чувствуется своя манера и уникальный стиль!

12 (1)13 (1)

Но самое главное, что парень делает успехи не только на профессиональном поприще. С личной жизнью у него тоже полной порядок. Недавно он сделал предложение своей любимой девушке, и она ответила согласием!

14 (1)15 (1)

Пример Мариуша Кедзерского показывает, что в жизни всегда нужно верить в лучшее.

 

 

 

ostrnum.com

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии