Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Зрелищные постановки с полуобнажёнными девицами в кабаре «Фоли-Бержер». ФОТО



Выступления гимнастов, песни и танцы, комические оперы – всё это ежедневно радовало публику одного из самых известных кабаре Франции - «Фoли-Беpжер» (Fоlies Bеrgère), распахнувшего свои двери в 1869 гoду позапрошлого века. Но, поистине огромную популярность это заведение обрело в 1918 году, когда Пoлю Деpвалю – новому управляющему - пришла в голову гениальная идея не только разнообразить, но и сделать постановки зрелищными, пригласив танцовщиц, которые и стали главными героинями откровенных Show Girls…

Прима. Shou Girls, или зрелищные постановки с полуобнажёнными девицами в кабаре «Фоли-Бержер», 1918 - 1937 гг.

Шоу в самом разгаре. Shou Girls, или зрелищные постановки с полуобнажёнными девицами в кабаре «Фоли-Бержер», 1918 - 1937 гг.

Девушки перед выходом на сцену. Shou Girls, или зрелищные постановки с полуобнажёнными девицами в кабаре «Фоли-Бержер», 1918 - 1937 гг.

За кулисами. Shou Girls, или зрелищные постановки с полуобнажёнными девицами в кабаре «Фоли-Бержер», 1918 - 1937 гг.

Зрелищное шоу. Shou Girls, или зрелищные постановки с полуобнажёнными девицами в кабаре «Фоли-Бержер», 1918 - 1937 гг.

Полуобнажённые девушки блистают на сцене. Shou Girls, или зрелищные постановки в кабаре «Фоли-Бержер», 1918 - 1937 гг.

Шоу гёрлз, или зрелищные постановки с полуобнажёнными девицами в кабаре «Фоли-Бержер», 1918 - 1937 гг.

Одна из танцовщиц. Shou Girls, или зрелищные постановки с полуобнажёнными девицами в кабаре «Фоли-Бержер», 1918 - 1937 гг.

«Фоли-Бержер» и сегодня популярно, среди тех, кто жаждет ярких впечатлений. Это злачное местечко по-прежнему радует публику своими красочными шоу и выступлениями. Но, вот только это уже далеко не разгульный клуб, а самый настоящий мюзик-холл, в котором проходят грандиозные постановки и спектакли, производящие на зрителя неизгладимое впечатление. А ведь изначально в этот бар, слетался весь местный бомонд, желающий не просто хорошенько скоротать время, но и отменно развлечься. Не жалея денег, завсегдатаи клуба с упоением наблюдали за «девочками», порхавшими на сцене в откровенных нарядах, которые от всей души радовали публику не только своими танцами, а и телами. И стоит ли говорить о том, что помимо культурно-развлекательных программ, здесь так же можно было запросто обзавестись парой-тройкой девиц лёгкого поведения, с которыми уединившись в специально отведённых местах, гости предавались страсти…

Девушки на сцене. Shou Girls, или зрелищные постановки с полуобнажёнными девицами в кабаре «Фоли-Бержер», 1918 - 1937 гг.

Танцевальное шоу. Shou Girls, или зрелищные постановки с полуобнажёнными девицами в кабаре «Фоли-Бержер», 1918 - 1937 гг.

Яркие красотки блистающие на сцене. Shou Girls, или зрелищные постановки с полуобнажёнными девицами в кабаре «Фоли-Бержер», 1918 - 1937 гг.

Покорительница сцены. Shou Girls, или зрелищные постановки с полуобнажёнными девицами в кабаре «Фоли-Бержер», 1918 - 1937 гг.

Подготовка сценического образа. Shou Girls, или зрелищные постановки с полуобнажёнными девицами в кабаре «Фоли-Бержер», 1918 - 1937 гг.

Отдых после репетиции. Shou Girls, или зрелищные постановки с полуобнажёнными девицами в кабаре «Фоли-Бержер», 1918 - 1937 гг.

Шоу продолжается. Shou Girls, или зрелищные постановки с полуобнажёнными девицами в кабаре «Фоли-Бержер», 1918 - 1937 гг.

Не менее зрелищные шоу проходили и в «Moulin Rouge», где в конце ХІХ столетия собиралась вся французская богема, жаждущая хорошенько отдохнуть не только под яркие выступления, но и скоротать время в обществе девушек лёгкого поведения.

 

 

lenta.co

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии