Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый российский фейк вызвал лавину смеха в Интернете



В соцсетях безумный бред боевиков о прибытии радиоактивной техники с Чернобыльской АЭС в зону АТО на Донбассе вызвал бурю веселья и шквал комментариев.

 

1_result

Так, известный блогер Антон Ходза в своем Facebook выложил скриншот публикации российского пропагандистского телеканала «Звезда» и предупредил боевиков: «Ждите нашествия супермутантов».

2_result

Позже в комментариях он добавил еще одну картинку, сделанную по мотивам голливудского фильма «Халк» с подписью: «Передали в N-скую бригаду миниганы и гаусс-ганы, спасибо всем, кто скинулся, вот номер карты для помощи бригаде.

 

3_result

Под его комментарием украинцы оставили множество своих шуток и фотожаб.

 

Так, Vladislava Didenko коротко написала: «Радиоактивная сотня», а Tetiana Kuplevatska отметила: «О, то они еще не знают о психотропном оружии».

 

Между тем, Александр Вороненко написал, что воинская часть «Десна» во всей красе реально принимала участие в растаскивании радиоактивного г**на из ЧАЭС. просто территориально, ближайшая огромная часть сухопутных войск с кучей мощной техники. Я служил там в 2004 году, и 1-й парк техники для нас был закрыт — мне прямо сказали, что там стоят МТЛБ (я тогда учился на механика-водителя МТЛБ) заражённые радиацией из Чернобыля… так что доля правды в этом есть. Но только доля)))) нереально чисто физически использовать эту технику, да и нах**на? Рабочей до х**на на складах, которую можно после небольшого ремонта использовать!!

 

Александр Воробьев добавил: «Ну все. Потенциальных рабов ВСУ и добробаты разобрали. Остальных мутантам на сьедение», а Владимир Черныш поддержал его: «самоходная радиоактивная техника. Вместо бензина заправлять «ополченцами».

 

Миша Ясинский напророчил, что «Теперь вместо негров и поляков из Блеквотер будут двухголовые негры и поляки с жабрами».

 

И наконец, на это же сообщение в twitter пользователь «рукопожатый офшор» добавил свой комментарий с фото: «Техник готовит водителя к выезду на чернобыльской БМП»

9_result

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)