Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звездные красотки, которые переборщили с гантелями и приседаниями. ФОТО



Вот скажи: когда ты в последний раз посещал спортзал? То-то и оно... Как ни одно, так другое заставляет свернуть с дороги праведной! Какими бы ни были причины, главная из них — это, конечно же, лень.

 

Пока ты ищешь себе оправдание, мировые знаменитости при их-то сумасшедшем графике, засучив рукава, идут в спортзал. Регулярные физические нагрузки — это хорошо, но частые походы в качалку к добру не приводят, особенно если ты — девушка. Нездоровая любовь к упражнениям в спортзале может привести к ужасающим последствиям. К примеру, из женственной дамы ты можешь запросто превратиться в настоящего Халка.

 

Это 8 звездных красоток, которые чуток перестарались с фитнесом. Всё хорошо, что в меру!

Мадонна

Камерон Диаз

Сара Джессика Паркер

Рене Зеллвегер

Пинк

Деми Мур

Сигурни Уивер

Линда Хэмилтон

Анастасия Волочкова

Вот кто в свое время переусердствовал с гантелями! Эта статья ни в коем случае не призывает читателей отказаться от здорового образа жизни и тренировок. Просто, как видишь, во всём нужно знать меру.

 

 

ofigenno.cc

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии