Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Жена Порошенко – Гитлер": В сети смеются над очередной провокацией путинских пропагандистов



Старание российских телеканалов показать украинцев ярыми фашистами уже переходит все границы.



Телеканал "Звезда", печально известный своей антиукраинской пропагандой, опубликовал провокационный материал с заголовком: "Жена Порошенко открыла в Киеве книжную выставку, где продают труды Гитлера".



Издание утверждает, что на "Книжном арсенале", где присутствовала Марина Порошенко, активно продают "Майн Камф" Адольфа Гитлера. Пропагандисты приводят слова актрисы Национального академического театра русской драмы Ольги Когут, знакомый которой якобы видел на книжной ярмарке в Киеве сочинения Гитлера.

 

"Жена Порошенко – Гитлер": В сети смеются над очередной провокацией путинских пропагандистов

 

Пользователи Twitter бурно отреагировали на подобные обвинения в адрес первой леди Украины.

 

"Жена Порошенко – Гитлер": В сети смеются над очередной провокацией путинских пропагандистов

 

"Могли бы написать, что жена Порошенко открыла выставку книг Гитлера. Было бы прикольней", - иронизирует Руслан Дейниченко.



"Или жена Порошенко – Гитлер, так еще прикольнее", - пишет пользователь с ником "Х*ровый Киев".



"Да, журналисты схалтурили, нужно их увольнять", - пишет в комментариях Соня Мартынюк.



"Не заметил "Майн Камфа". Но есть книги, разоблачающие фашистскую Московию и ее фюрера. Потому так бесятся в Звезде наследники Геббельса", - считает Николай Селявин.

 

 

u-news.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии