Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Черкассах полк Азов устроил факельное шествие. ВИДЕО



Более тысячи жителей Черкасс прошли в субботу, 23 апреля, факельным шествием, передает Радио Свобода.

Марш памяти завершил первый день 21-х почестей героев Холодного Яра, которые начались в Черкассах с открытия памятника "Борцам за волю Украины".

С флагами и факелами шли  активисты "Азова", "Сокола", представители добровольческих батальонов и родственники погибших на Донбассе.

"Холодный Яр" - дивизия Украинской повстанческой армии (УПА), действовавшая в Черкасской области в период Второй мировой войны. "Холодный Яр" входила в Южный краевой провод ОУН с центром в Днепропетровске.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)